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Espace V1P

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Actualités Mécarungis
Publication OFIVAL
" LE MARCHE DES PRODUITS CARNES ET AVICOLES EN 2006 "
(France - U.E. - Monde)
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LES CHIFFRES CLES :
Consommation de viande des Français
Les Chiffres...


Viande rouge, préparations carnées et cancer colorectal
Suite à la parution de l'étude EPIC (European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition) dans l'édition du 15 juin 2005 du "Journal of National Cancer Institute" et aux demandes d'information qui en ont découlé, en particulier au sujet de la viande de boeuf, le CIV souhaite préciser certains points.
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ESPACE CONSOMMATION
L'OFIVAL propose un espace dédié à la consommation regroupant des informations et des études sur les évolutions de la consommation des produits carnés et l'analyse des comportements des consommateurs
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Alimentation des Animaux en France
Centre d'Information des Viandes
L'Alimentation des Bovins, Ovins et Equins en France


Le Pavillon des Viandes

Nous vous invitons à voir ce qui se passe à l'intérieur du pavillon des viandes de Rungis (Flash).
> visite virtuelle