Identifiant :
  Mot de passe:
Actualités Informations Mécarungis

Prévisions 2005: "L'Europe s'installe dans un déficit de production qui freine la consommation"
Une étude de l'Institut de l'Elevage



Publication de l’étude 2003 " Les produits carnés en restauration hors foyer " par l’OFIVAL
Ce document de 152 pages peut être consulté directement à partir du site de l'OFIVAL. Etude réalisée par le cabinet GIRA FOODSERVICE : 17 segments de la restauration hors foyer sont passés au crible (données structurelles, quantification des achats de produits carnés, positionnement des produits dans les menus et nature des produits achetés).Etude Complète........

chiffres clefs
CHIFFRES CLEFS DE LA PRODUCTION FRANCAISE (INTERBEV):

Bovins Ovins

(onglet "chiffres clefs" de la rubrique "économie")

Le Pavillon des Viandes

L'ensemble des bovins. Depuis 1978, les modalités d'identification ont régulièrement évolué pour répondre à de nouveau besoins : suivi .

> visite virtuelle